新闻资讯
烟台广威食品冷链技术有限公司亮相2018阿根廷国际食品展览会

(阿根廷华人网9月21日讯  柳军/文图)今天下午,历时四天的阿根廷食品工业展览圆满结束。中国烟台广威食品冷链技术有限公司拥有完全知识产权的螺杆制冷压缩机,新型滑轨螺旋单冻机等食品机械产品,在本次展览中获得与会者高度评价和关注。

 

 中国烟台广威食品冷链技术有限公司是由国内知名制冷企业烟台奥威制冷组建,并联合济南好为尔机械,石家庄德宝机械,沈阳吉祥机械等多家公司成立共同品牌UFEC,可提供食品加工企业的整体解决方案。

 

 此次参展他们带来了螺杆制冷压缩机,新型滑轨螺旋单冻机,切片机,油炸机,绞肉机,斩拌机,真空混合机,成型机等多台大型食品设备。

 本次阿根廷食品工业展是由法兰克福展览公司和阿根廷食品科技协会联合举办的,是全球食品工业的标志性展会。每两年举办一届。

 

他们公司的制冷设备和食品加工生产线已经在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,罗萨里奥,马德布拉塔等城市进行安装并使用,使阿根廷企业用户通过较高的性价比,提高了生产效率,用户对中国产品交口称赞。

 

公司生产的设备代表了中国制冷及食品加工机械同行业的最高水平,并拥有完全的知识产权,可与国际品牌媲美质量,并且因为质优价廉,受到了展会客户的极大关注。

回到顶部