作为全球暖通制冷空调领域规模最大的展会之一,本届制冷展参展单位达1140家,展览总面积106800平方米。吸引了来自全球30多个国家和地区的相关企业、行业组织和政府机构等参展,展品涵盖了全球暖通制冷空调行业的所有知名品牌。预计将有6万名来自全球100多个国家和地区的专业观众和用户前来参观、洽谈。

本届展会的主题是“提质增效 平衡发展 不忘初心 共创未来”,围绕该主题主办方在展会期间将举办内容丰富的主题论坛、专题研讨会和多场技术交流会,全面解析国家相关政策、关注行业热点问题、行业技术创新情况和未来发展方向。展会共设八个展馆,分别为:供热采暖设备/可再生能源/国家展团馆(W1)、制冷设备馆/冷冻冷藏馆/冷链物流馆(E1)、空调设备馆(W2馆)、制冷设备馆/冷冻冷藏/冷链物流管(E2馆)、空调设备及零部件馆(W3馆)、制冷设备及相关配件馆(E3)馆、空调设备及通风设备及相关配件设备馆(W4)、空调设备、通风设备及相关配件设备馆/专业工具加工设备馆(E4馆)。

本届展会将继续开展“中国制冷展创新产品”推荐活动,臭氧气候技术路演及圆桌会议继续进驻中国制冷展,另外还开辟相关产品及技术方案专区、组织目标观众参观、开展深度交流互动等诸多展会活动。组委会将继续倡导绿色办展的发展理念,履行主办方的社会责任。