加工线解决方案
您的位置: 首页 » 加工线解决方案 » 汉堡肉饼加工线

 

 

小型全自动汉堡肉饼/鸡柳/鱼排生产线
小型全自动汉堡肉饼、鸡柳、鱼排生产线可以自动完成成型,上浆,上粉,上面包屑等工序。生产线自动化程度高,操作简单,清洗方便,符合HACCP要求。
用的原料:肉类(禽肉、牛肉、羊肉、猪肉等),水产(鱼、虾等),蔬菜(马铃薯、南瓜、青豆等),奶酪以及它们的混合料。
生产线可以生产市场上流行的汉堡肉饼,麦乐鸡块,鱼香汉堡肉饼,土豆饼,南瓜饼,肉串,鸡柳等产品,是快餐店、配送中心、食品工厂理想的肉类(蔬菜)生产线。

 

油炸机——肉类及裹涂类产品加工系统
本产品专为肉类及裹涂类产品工业化生产而设计以裹涂类产品工艺为例,该系统适用于各种肉类裹涂产品加工,产品由成型、上浆、裹粉、油炸四部分组成,完成裹涂产品的自动化生产作业,以高度的自动化程度保障高效率和更优质的产品。

 

 

全自动成型、裹涂产品生产线
无论是肉类、禽类、水产类还是蔬菜类、这套生产线均能自动完成成型、上粉、上浆、上面包屑等工序,且可与油炸机、蒸煮机、速冻机、包装机连成熟食全自动生产线,生产出高附加值、满足市场需求的产品。

回到顶部