加工线解决方案
您的位置: 首页 » 加工线解决方案 » 猪加工线

击昏后的毛猪通过滑槽滑入卧式放血平板输送机上持刀刺杀放血,通过1-2分钟的沥血输送,猪体有90%的血液流入血液收集槽内。这种屠宰方式有利于血液的收集和利用,也提高了宰杀能力。也是和三点式电击击晕机最完美的组合方式。

运河烫

该机是将挂在放血线的毛猪利用主下坡,将毛猪下到烫内,需经过定时间的漫烫,其特点是烫毛时间定,比较适合猪体天在样的生猪,烫毛效果较好。

螺旋刨毛机

ZBM-11型螺旋生猪创毛机,是国内生猪刨毛的先进设备。本机内部由U形组成道,以避免猪体的打伤或打烂内部闺开阔,可进入大小不同的猪体,刨毛工序全部由机械系统控制,两个滚筒分别由两个减速机带动。可以快速进行刨毛,可适用于不同的猪种创毛,本机适用于屠宰量较大的屠宰场(猪体创毛前应进行烫毛,猪体在60-65℃热水或蒸汽烫毛后三分钟方可进行刨毛)

 

回到顶部